ALL THE DREAMS COME TRUE

Объявление



Добро пожаловать в наш мир, дорогой! Вытирай ноги, проходи и устраивайся поудобнее, тебя ждет увлекательное путешествие в мир твоей, и только твоей, фантазии. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. Не бойся. Мы не претендуем на звание самых лучших и оригинальных, мы лишь хотим создать маленький уютный мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать, при этом без отрыва от своих миров, так что их очарование будет сохранено. Здесь Серсея Ланнистер сможет без особых проблем встретить Лидию Мартин и поговорить с ней, а после вернуться в свое время и использовать полученные знания. Здесь Боги ходят среди обычных людей и живут обычными жизнями, устав от вечности, кто знает, может быть ваш начальник — это лучезарный Апполон? Торопись стать частью нашей вечности. У нас найдется место для любого героя, преграда на твоем пути лишь одна — твоя фантазия. Welcome home!

still missing: Volturi coven, Percy Jackson (!!!), Isaac Lahey, Elena Gilbert, Mikaelson family (!!!), 11th Doctor, Katniss Everdeen, Kitty Pryde, Nikita Mears, Jefferson, Sam Winchester, Derek Hale, Jocelyn & Valentine Morgenstern, Simon Lewis, Harry Potter, Draco Malfoy, Vikings (!!!), Isabella Swan, Crowley and others.


JESSICALORNAJONATHAN
KateErikClary


useful links
правилаточки фандомовустройство мираf.a.q.занятые роликвестоваяобъявления администрациинужные персонажиmust haveупрощенный прием.


не забывайте про монстриков :3


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Партнерство » SYDNEY


SYDNEY

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

S Y D N E Y

Добавь в нашу палитру своих красок!

http://s1.uploads.ru/i/XNTJS.gif


АКЦИИЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИО СИДНЕЕСЮЖЕТ

0

2


http://forumfiles.ru/files/0011/bc/2b/76713.gif

Zoe Saldana

Holly Huxley | Холли Хаксли
28 y.o. | гонщица

Биография: истории о бедных семьях всегда немножко печальны. Холли это знает, потому что росла именно в такой семье. Вместе со старшим братом, - Ирвингом, - она родилась в северо-восточной материковой части Австралии. Всю сознательную жизнь провела в Таунсвилле и этот город запомнила очень хорошо. Мать работала поваром в школьной столовой, а отец - охранником зоопарка. Мисс Хаксли не нужны были материальные блага для счастья, но отсутствие денег иногда ощущалось слишком остро. Однажды семье пришлось питаться целую неделю хлебом с чаем  потому что купить другую еду они не могли.
Холли в своей семье играла роль человека, который вечно всех успокаивает. Очень часто девочке было тяжелее, чем всем остальным, но она никогда не жаловалась на свое душевное состояние и старалась верить в то, что будущее приготовило для четы Хаксли нечто хорошее.
Отношения с Ирвингом являлись, так сказать, образцом идеальных отношений между братом и сестрой. Ирвинг и Холли были готовы жизнь друг за друга отдать, если потребуется. Иногда они садились и часами обсуждали то, как изменится их жизнь, когда они окончат школу. Мистер Хаксли собирался поступить в полицейскую академию, а мисс Хаксли хотела стать архитектором. Для этого им нужно было усердно учиться. Собственно, именно это они и делали. Учились, не покладая рук.
В выпускном классе жизнь Холли изменилась навсегда. Стоит отметить, что вниманием противоположного пола девушка не была обделена никогда. И в один вечер этого внимания оказалось чересчур много. Его звали Зак и он был относительно неплохим парнем. Познакомилась мисс Хаксли с ним в местном клубе. В это время он что-то отмечал с компанией друзей и был невероятно весел. Завязался разговор, потом он плавно перетек к обсуждению увлечениий... в общем, о своем увлечении парень рассказал в красках. Даже более того - он свое увлечение показал.
Гонки - занятие достаточно опасное. И долгое время Холли даже не думала о том, что когда-то окунется в какой-то иной мир. Однако шло время, Зак вечно таскал свою девушку (да-да, девушку) на гонки и мисс Хаксли даже не заметила, как сама села за руль. Не своей машины, конечно. Ее парень оказался достаточно смелым, чтобы пустить свою девушку за руль.
Выпускной прошел на ура. Ирвинг поступил туда, куда хотел, еще четыре года назад и уехал из родного города. Холли тоже в себе не разочаровалась. Видимо, стать архитектором ей действительно суждено. Пришла пора перебираться в Сидней, чтобы начать новую жизнь. Однако со временем стало понятно, что денег все также кот наплакал. Брат и сестра, в основном, отсылали большую часть суммы родителям. И им самим едва ли хватало на жизнь. Слава Богу, что они жили в общежитии. На квартиру им бы точно не хватило.
Спустя какое-то время в Сидней переезжает и Зак. Со своей машиной, конечно. Естественно, он сразу же приобщается к миру Сиднейских гонок. Несмотря на то, что с Хаксли у него не вышло отношений, парень хорошо относится к девушке. И даже приглашает ее на гонки в качестве участника, убеждая Холли, мол, отсутствие машины - не проблема. Он не жадный - поделится, а его подруга водит просто потрясающе. Именно этот факт лишает его каких-либо волнений.
Внезапно Фортуна поворачивается лицом к гонщице, а не задом. Она дает ей возможность поспорить с одним задиристым гонщиком на его машину. «Если к финишу прихожу первым я, то ты отдаешь мне свою машину, а если ты... то ты получаешь мою. По рукам?» Риск был слишком велик, но мисс Хаксли выиграла. О да! И у нее появилась своя машина! К тому же на гонках она получила весьма внушительные суммы. Спасибо любителям поставить деньги за это.
Дальше - больше. Ее находит некий Джимми и предлагает девушку вступить в ее группировку. Он говорит, что его команде нужны гонщики, которых очень сложно догнать. Не все дела проходят без погони, понимаете? Холли, неожиданно для себя, соглашается. И с тех пор ее жизнь меняется. Появляется все больше денег, закон все больше и больше исчезает. Девушка с полной уверенностью может сказать, что любит практически каждого члена группировки. А Джимми уважает.
К сожалению, о «работе» в группировке каким-то чудом узнает ее брат. Естественно, без ссоры не обходится. Мисс Хаксли практически умоляет его не губить группировку. Ну а что Ирвинг? Соглашается молчать. Не сразу, но соглашается. А спустя какое-то время даже начинает помогать Каст. Заметает следы и убеждает коллег, мол, эта работа принадлежит обычным преступником и группировки здесь не причем.
Холли счастлива. Впервые за долгое время. Но за брата волнуется. Она правда не хотела связывать свою жизнь с криминалом, но... так уж получилось.

Характер: лучше всего Холли умеет успокаивать. Нет, поверьте, с ней действительно всегда очень спокойно. Видимо, аура у этой девушки такая. Когда мисс Хаксли находится рядом, то ты абсолютно забываешь обо всех проблемах и даже в темноте находишь лучик света. Из-за того, что никто и никогда (кроме брата, конечно) не давал ей чувства спокойствия, гонщица решила давать его остальным. Холли добрая и понимающая. Любит вечеринки в любом их проявлении, однако тупой тусовщицей никогда не являлась. Для нее каждый выход из дома может превратиться в приключение. Верный и надежный друг. Человек, который повзрослел очень рано и, отчасти, стал умным тоже слишком рано. Любит детей. Она никогда не убьет человека, для нее это самое худшее, что только может быть.

0

3

http://s2.uploads.ru/tS0rO.png

БИТВА БРЕНДОВ! Успей поучаствовать!

0

4


http://forumfiles.ru/files/0011/bc/2b/11124.gif

Isla Fisher

Lana O'Connor | Лана О'Коннор
27 y.o. | старшая ассистентка главного редактора журнала мод

Биография: Лана родилась в Лос-Анджелесе и была младшим ребенком в семье. С единственной сестрой ладила на ура, но, без сомнения, являлась куда ярче и интереснее, чем она. Были ли на этой почве какие-либо конфликты? В юношестве - да. Сейчас же все изменилось. Лично Лана никогда не задирала нос и не считала себя куда более яркой, но это не мешало ей стараться вытащить Дениз из кокона скупости и серьезности. Получалось не всегда. Тем не менее, отношениям девочек можно было бы позавидовать. Они всегда были очень похожи внешне, но различались внутренне, и это, наверное, стало тем самым фактором, из-за которого они всю жизнь защищают друг друга и друг о друге заботятся. Противоположности притягиваются. Это знают все.
Родители никогда не считали, что Лана многого добьется. И это понятно: девочка ненавидела всем сердцем учебу, получала плохие оценки и школу посещала через раз. Когда юная мисс О'Коннор вырвалась из объятий науки, то даже не думала о поступлении в университет. Пока семейство ей не поставило несколько ультиматумов. Особенно рьяно Лану старалась убедить Дениз, рассказывая той о возможностях высшего образования. Именно тогда сестры впервые серьезно поссорились: не разговаривали около полугода, если не меньше, что было не так ужи сложно, потому что старшая мисс О'Коннор давно переселилась в общежитие и погрузилась с головой в учебу. Кстати, об этой самой учебы. Лана прорвалась на факультет журналистики, совершенно не зная, что еще могло бы ее заинтересовать.
Спустя несколько лет, когда обе сестры закончили университет, Дениз предложили прибыльную работу в рекламном агентстве Сиднея. Та согласилась, но даже не думала, что Лана, временно прохлаждающаяся без работы, захочет поехать с ней. О да, Лане надоел Лос-Анджелес. По сути, это странно. В Лос-Анджелесе очень много интересных мест и, к тому же, здесь живет очень много знаменитостей. Город-сказка для любителей шоу-бизнеса и молодых талантов. Но Лане не нужна была известность. Неожиданно, правда? Просто она хотела жить в свое удовольствие. Плюс ко всему, родители уже надоели со своими поучениями. Именно поэтому она еле уговаривает свою сестру взять ее с собой. Такого восторга она не испытывала давно! Переезд - это всегда волнительно!
Спустя месяца красавица устраивается на работу в журнал мод, старшей ассистенткой главного редактора. Забавно, но главным редактором оказывается мужчина и он абсолютно точно является натуралом. Да-да. Сами понимаете, что стереотипы берут свое, а Лана очень легко внушаемая. В общем, девушка начинает нравиться Луису (начальнику, да-да), Луис начинает нравиться ей. У них завязывается роман, мисс О'Коннор счастлива, через какое-то время она получается предложение выйти за него замуж...
Уже после этих событий журнал Луиса нанимает сестру Ланы - сделать годную рекламу на телевидении. Еще чуть погодя случается нечто невероятное: Дениз отговаривает сестру от замужества. Использует такие отговорки «да он просто бабник», «он вешает тебе лапшу на уши» - ничего сверхъестественно оригинального. Именно тогда младшая мисс О'Коннор посылает сестру подальше и ссорится с ней. Сильно ссорится. Да так, что они вот уже несколько месяцев не общаются.
В конце концов, что она вообще понимает? У Ланы скоро свадьба, она счастлива, а Дениз со своим снобизмом навсегда останется одинокой. Да.

Характер: кто-то однажды назвал Лану лучом света в этом мире. Потому что она абсолютно позитивна. Настолько, что некоторые любители негативного образа мыслей от нее уже бесятся. Слишком болтлива и активна. Веселушка-хохотушка - краткое описание этой женщины, у которой, кроме ветра в голове, ничего нет. Но разве это является плохим качеством? Тут уж как знать. Лично Лану все устраивает. Она абсолютная женщина: любит платья и юбки, флирт и слезливые романы. Обожает посплетничать, но обычно в сплетнях затрагивает какие-то мелочи, она очень редко осуждает людей. Наивна, словно дитя. Живет ради получения удовольствия от жизни и вряд ли относится к чему-то серьезно. Всегда готова развеселить того, кто поник головой.


http://forumfiles.ru/files/0011/bc/2b/72468.gif

Amy Adams

Denise O'Connor | Дениз О'Коннор
27 y.o. | копирайтер

Биография: Дениз типичный пример человека, которому не повезло родиться в тени более интересного родственника. Нет, не подумайте, она всегда любила свою сестру. А если уж завидовала, то завидовала, так сказать, по-белому - без мыслей «а вот бы ее наш кот за левую пятку покусал». В конце концов... если Бог не досыпал харизмы, то покорить этот мир можно как-нибудь по-другому. Лично мисс О'Коннор решила, что покорять его будет своим умом.
Родители гордились дочерью. Пока Лана бегал по вечеринкам и флиртовала с мальчиками, Дениз грызла гранит науки и мечтала поступить в самый лучший университет страны. Как ее только ни обзывали! Ботаником, снобом, серой мышью. Но девушка героически терпела, тем более что, надо признать, красотой ее генетика не обделила. Да, Лана нравилась всем больше из-за своего прущего отовсюду обаяния, но внешность у обеих сестер О'Коннор была совершенно точно привлекательной. За пределами школы Дениз не осталась без внимания мальчиков, а свою первую любовь вообще встретила только благодаря сестре, подчеркнувшей с помощью косметики и одежды индивидуальность старшей мисс О'Коннор.
С первым парнем у девочки были продолжительные общения, которые протянулись от старших классов до окончания университета. Дениз поступила в высшую школу информации и коммуникации, решив связать свою жизнь с рекламой. Устроилась на работу в своем городе, а спустя какое-то время получила предложение на работу в Сиднее. Естественно, девушка согласилась! За ней, правда, Лана тоже увязалась. Если честно, то нежелание сестры учиться и покорять новые горизонты Дениз очень раздражали. Но есть ли смысл в пустую голову, что образование - это важно? Конечно нет!
Все пошло своим чередом. Младшая мисс О'Коннор нашла себе работу, мужа и даже начала хорошо зарабатывать. Когда босс Ланы, -  а по совместительству ее будущий супруг, - обратился за помощью в компанию Дениз, то она была очень рада. Наконец-то появился повод познакомиться с мужем ее любимой сестренки! К сожалению, на протяжение работы над рекламным роликом, Луис всем своим видом показывал, что старшая мисс О'Коннор ему нравится ничуть не меньше, чем младшая. Именно поэтому Дениз попыталась отговорить свою родную кровь от замужества. Ничего не вышло. Ее послали на три веселых буквы, назвали самой плохой сестрой в мире и приглашение на свадьбу отняли.
Сейчас девушка даже не знает, что и делать. С одной стороны, Лане будет полезен тот урок, который она получится, когда узнает, кто ее муж на самом деле. С другой... так сложно сосредоточиться на работе, когда думаешь только о том, как бы помириться!

Характер: несмотря на то, что на Дениз уже давно навесили ярлык самой скучной и неинтересной, она таковой не является. Просто девушке никогда не давали себя проявить. Она всю жизнь прожила в тени сестры и считала ненужным показывать какие-либо таланты, стараться понравиться людям, доказывать всем что-то... О'Коннор никогда не слушает свое сердце, в большинстве случаев руководствуется здравым смыслом. Она ненавидит сомнительные авантюры и всегда предпочтет личной жизни работу. Карьеристка. Достаточно дружелюбна и мила, но назвать ее человеком, у которого много друзей, очень сложно. Она не любит шумные компании. По крайней мере, разум ей не дает разгуляться и все время шепчет «это все для молодняка, а ты уже взрослая». Лидер во всем. Очень ответственна и приятна в общении, пусть и не является жуткой любительницей разговоров.

0

5


http://forumfiles.ru/files/0011/bc/2b/61395.gif

Arielle Kebbel

Carrie Milligan | Кэрри Миллиган
24 y.o. | гонщица

Биография: это Кэрри. Вот так вот просто. Абсолютно счастливый человек, который родился в Сиднее и у которого не было проблем ни со здоровьем, ни с семьей, ни с самооценкой, ни с личной жизнью. Родители девочки - обычные люди, зарабатывающие достаточно для счастливой жизни. Они всегда и во всем поддерживали дочурку. Даже тогда, когда она увлекалась криминальными сериалами и мечтала состоять в какой-нибудь криминальной группировке, мать и отец лишь смеялись и говорили, мол, «делай, что хочешь, только будь счастливой». Кто знал, что юная мисс Миллиган говорит это всерьез?
В общем, Джон ее нашел уже тогда, когда она училась в институте. Попутно она участвовала в гонках и поражала своим мастерством огромное количество людей. То ли из-за своей детской мечты, то ли из-за глупости, но блондинка согласилась стать гонщицей «Blade». Спустя какое-то время в общежитии появилась Руби Бауэр - милая девочка, у которой совсем не хватало денег на жизнь. Кэрри подружилась с ней, а потому решила попросить Джонатана принять ее. Сирота отказалась, но после долгих уговоров Кэрри все же решилась изменить свою жизнь.
А потом был еще один человек, которого она привела в группировку - Хэнк Стоун. Именно с ним у нее был самый затяжной и самый сложный в жизни роман, который, кажется, продолжается и по сей день. Но кто знает? Эта парочка столько раз сходилась и расставалась, что уже сложно сказать кто они друг другу.

Характер: легка как на подъем, так и на спад. Кэрри очень часто принимают за дурочку, но в какой-то степени это действительно так. Она сначала делает, а потом думает. Ее совершенно не заботят последствия своих поступков. Друг мисс Миллиган верный, на предательство эта девушка не способна. Любит кроссворды. У нее есть дурная привычка: рассматривать людей. Пристально и бесстыже. Любит поскандалить, но чисто для того, чтобы пощекотить нервы противнику, а не всерьез. Быстро отходит от ссор.

0


Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Партнерство » SYDNEY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC